팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장

포토상품후기

홈카페 수납장 감각적인 컬러서랍장 vella

페이지 정보

작성자 ARIA1 작성일22-02-11 14:06 조회1,145 댓글0건

본문

모던한 컬러감이 돋보여서 침실, 거실, 주방 등 어느 곳에 두어도 빛을 발할 것 같아서
정말 어디에 둘까 고민을 많이 했어요~ 저의 픽은 거실이었어요!

특히 저는 커피용품을 차곡 차곡, 예쁘게 올려두어 세팅하는 것을 좋아하는데
그렇게 활용해도 좋을 것 같았거든요ㅎㅎ

아리아퍼니쳐 vella 컬러서랍장의 상단은 꽤 넓은 편이어서 콜드브루머신과
티팟, 밀크폼 메이커 등을 올려두기에 딱 좋았어요

특히 상단 표면은 우드 소재의 질감을 고스란히 표현해내어
고급스러우면서도 편안한 감성이 있는 무드를 연출할 수 있어요

서랍과 수납공간의 조합으로 다양한 물건을 수납할 수 있는 점도 장점!
저 같은 경우에는 커피 캡슐이나 커피타임에 곁들이는 간식,
그리고 사용하는 빈도수가 적은 주방용품 등을 놓아두었어요

이외에도 다양한 공간에서 다양한 크기와 용도의
물건들을 수납할 수 있으니까 수납과 인테리어 두 가지를 모두 챙길 수 있네요

아리아퍼니쳐 홈카페 수납장과 함께 하니까
더더욱 카페 같은 분위기가 살아나는 것 같아요ㅎㅎ
외출하지 않아도 카페에 온 듯한 느낌:D

우리집 거실 공간을 모던한 무드로 만들어준 아리아퍼니쳐 컬러수납장 vella!
홈카페를 비롯해 다양한 공간에서 사용해보세요:D

VELLA-Color Multi Console

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.